О том, как я столкнулся с необходимостью вызвать эвакуатор

Эвакуатор в Синявино недорого
Однажды я отправился в путешествие на автомобиле. Мой путь пролегал по Мурманскому шоссе через населенные пункты Шлиссельбург, Приладожский, Путилово. Расстояние от дома до конечной точки составляло порядка 250 километров. Отъехав несколько километров, я услышал посторонние звуки со стороны задней подвески. Такое ощущение, что-то трет, звук был похож на металлический.

Что делать в такой ситуации?

Несколько месяцев назад мне приходилось пользоваться услугами эвакуатора.

Эвакуатор Синявино – это надежная компания, которая предлагает свои услуги за крайне разумные деньги. Позвонив по номеру телефона, у меня спросили, где точно я нахожусь. Мне было сложно понять, ведь остановился я где-то на трассе. Благо на дворе 21 век и я скинул свои координаты с навигатора водителю из этой замечательной компании. Мне дали несколько советов, что нужно сделать, пока я жду эвакуатор.
– Постараться максимально съехать на обочину
– Достать из багажника желтый светоотражающий жилет и надеть его
– Выставить знак аварийной остановки
– В идеале покинуть автомобиль и ожидать специальную службу за пределами дорожного полотна, например, металлическим ограждением, что я и сделал.

Какие бывают эвакуаторы?

Согласен, такой вопрос мало себе задает, а очень зря. Согласен, такой вопрос мало себе задает, а очень зря. Дело в том, что бывает эвакуатор со сдвижной платформой, а бывает с аппарелями. В моем случае приехал водитель на эвакуаторе со сдвижной гидравлической платформой. Загрузка автомобиля заняла чуть более 5 минут. Все было сделано четко, выверенно. Сразу видно, работает не новичок. Очень приятно, получить такой высоко классный сервис за вполне вменяемые деньги. Это редкость. Водитель рассказал, что если вызвать эвакуатор с аппарелями, то во время загрузки можно повредить пороги автомобиля, из-за того, что конструктивно, такая платформа имеет высокие борта. Было очень познавательно беседовать и узнавать что-то новое.

Por favor acceder para comentar.