девон-рекс ласковые коты

девон-рекс – История
Девон-рекс был впервые истреблен в 1960-х годах. Отец Девона, кудрявый дикий кот, стоит в заброшенной шахте недалеко от Бакфастли, небольшого городка в Девоншире на юго-западе Англии, граничащего со страной корниш-рексов.

Кудрявая собака связана с короткошерстной самкой. Щенки появляются у плода, избранного резиденткой – Берил Кокс. У одного из котят, коричневого кота, такая же короткая шерсть, как и у основателя. Подарите этому щенку Берил Кирли (с английского: кудрявый).

Сначала считалось, что котенок генетически идентичен корниш-рексу, так как недалеко от Девоншира была земля Корниш, но вскоре тестовые вязки показали, что котенок уникален, тогда укушенный котенок имел уникальный в природе ген из-за генетической модификации …… ………………………………….

Первый девон-рекс был завезен в США в 1968 году..В 1972 году ACFA понервничала с первым американским клубом, встретив семью для чемпионства. TICA приобрела Devon Rex в 1979 году (год основания TICA). CFA встретился с Девон Рексом за чемпионство в 1983 году. Теперь американские клубы собак, молодые и старые, берут девон-рексов на чемпионаты.

Описание
Девон-рекс — очень умная, уникальная порода, известная своей волнистой густой шерстью и высокими ушами. Выступающие ребра и большие уши придают им характерный эльфийский вид. Тело мускулистое, средней длины, с широкой грудной клеткой.

Их шелковистая, волнистая шерсть может быть любого цвета. Разные окрасы и вариации питомцев Девон Рекс.

Девон-рекс — это четвероногий пес, самцы весят от 3,5 до 4,5 фунтов, а самки — от 2,5 до 3,5 фунтов. Срок их службы 10-15 лет.

Эта порода часто ассоциируется с одной из наименее аллергических пород из-за собственной шерсти субъекта. Тем не менее, они не являются технически устойчивыми к аллергии.

Личность
Девон-рекс — очень умная порода собак, известная своей игрой в ближнем бою и выживанием — некоторые даже окрестили ее «обезьяной в костюме собаки». Они любят прыгать, поэтому рекомендуется спрятать любые хрупкие вещи в недоступном для собаки месте.

Все, что они могут летать или двигаться, останавливается игрушкой или мишенью Девон Рекс. Бдительный и активный девон-рекс проявляет живой интерес ко всему как оно есть и течет вокруг.

В отличие от многих пород собак, девон-рекс хорошо поддается дрессировке, так как его можно научить ходить на поводке, как это делают мейн-кун и бенгальская собака, а также можно научить механически и выучить всевозможные трюки. как-то сидеть и прыгать, как-то драться.

Девон-рексы также известны как недалекие рептилии — они любят быть рядом с медведями и даже могут быть замечены на плечах своих близких. Они заботливы и общительны, им нравится следовать за своей семьей по дому в течение дня.
Из-за своей непритязательной социальной природы он является отличным выбором для семей со старшими детьми, другими животными поблизости или частыми посетителями. Девон-рекс — прекрасный путешественник и отличная собака-терапевт.

Общие заболевания
Девон-рекс в целом здоровая порода, но у этой породы отмечаются следующие проблемы со здоровьем:

гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП);
вывих надколенника;
состояние, известное как генетическое заболевание центральной нервной системы.
Гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП) является наиболее распространенным аффективным расстройством у собак. Это требует, чтобы дефектная мышца стала больше (гипертрофия). Эхокардиограмма может подтвердить наличие ГКМП у собаки.

Вывих надколенника — распространенная проблема, при которой надколенник иногда выскакивает из положения, заставляя собаку лягаться или прыгать. Обычно он возвращается в окружающую среду сам по себе, но в тяжелых случаях он может повториться или даже навсегда сместиться и может потребовать корректирующей хирургии.

Девон рекс ревматоидный артрит. Наследственное заболевание, которое начинает проявляться в возрасте от 3 недель до 6 месяцев, способствует прикреплению мышц и вялости. В этом случае лечения нет, а тяжесть состояния может варьироваться.

Уход за человеком
Регулярно ухаживайте за щенком, купая, расчесывая и подстригая когти.

У некоторых собак может наблюдаться утолщение кожи, особенно вокруг лап или лап. Если это так, мойте любимого каждые несколько недель.

Остальное — базовый уход. Каждую неделю или около того подстригайте ему когти и чистите зубы одобренной ветеринаром зубной пастой для домашних животных. Еженедельно проверяйте его уши. Если они выглядят грязными, сотрите их ватным тампоном, смоченным в ушной сере, рекомендованной вашим ветеринаром.

Черты кошачьего характера
Характер кошек заслуживает отдельной деликатности. Этот скот не так прост, как может показаться на первый взгляд. Кошки всегда выступали как олицетворение упрямства, стремления к воле и независимости.

Человек, решивший завести это жилище животного, обязан понимать, какую ответственность он на себя покупает. Если хозяин не уделяет кошке достаточно внимания и правильно гуляет, это животное может превратить жизнь половины и домочадцев в настоящий кошмар.

В отличие от самодовольных собак, кошки могут скрывать свои обиды, а затем расплачиваться. Ни для кого не секрет, как кошка может удержать «сюрприз» в ландшафте лужи или кучки в ботинке хозяина. Это не просто гадость, это тщательно спланированная месть. Но если мужчина постарается понять животное, найдет максимальное уважение и найдет общий язык со своим питомцем, то крепкая дружба обеспечена на долгое время.

Способны ли кошки любить?
Главной психологической особенностью кошек является их суверенность. Заставить кошку следовать командам или подчиняться — трудная, почти невыполнимая задача. Большинство кошек выбирают свободу от мала до велика, находят себе занятие по душе и где-нибудь резвятся. Это не кажется отрицательной чертой кошек. В этом, наоборот, заключается их ценность для любителей данного изображения животных.

Очаровательные, грациозные маленькие волонтеры со свободным характером действительно могут сильно привязаться к человеку.

Кошки способны к обязательствам, вот только проявление этого чувства у животных не происходит, например, так, как привык человек.

Домашние кошки и коты, которые обожают свою вторую половинку, не должны оставлять себя в ногах каждый раз при встрече или пытаться сразу залезть на руки. Мелкие хищники хорошо реагируют на изменение настроения хозяина, могут сопереживать и даже предугадывать боль человека. Если хозяину будет скучно, кошка просто придет и будет вынуждена следовать за личным любимым медведем или пытаться ходить вперевалку. Почувствовав положительный настрой человека, скотина может позвать хозяина для совместных игр — в пятнашки или в прятки.

Por favor acceder para comentar.